Inferiores - Fecha 1, Zona 2, Liga Santafesina
Unión 5 - Defensores de Alto Verde 0

Defensivamente, ordenados y cuidadosos. Hicieron que Unión deba buscar en todos sus recursos para llegar al gol. Se mantuvieron impenetrables hasta el último minuto del primer tiempo. Hasta que allí, con algo de fortuna, Unión consiguió romper el cero.
Pese a no haber tenido jugadas ofensivas, la desventaja mínima permitía soñar. Sin embargo, lo construido en la primera parte se desmoronó. Porque a los 2, los locales encontraron una bola perdida bajo los palos, y le dieron el empujón para estirar la ventaja.
Ocho minutos después, a través de un penal, Unión encarrilaba el partido con un 3 a 0.
Ya sobre el final, los rojiblancos anotaron dos más. Uno tras otro, para cerrar el partido con una gran diferencia.

Los goles de Unión fueron a los 20' del primer tiempo. Y a los 2', 10', 18', y 19' del segundo.
Su próximo objetivo es Nuevo Horizonte, el domingo 22 de marzo, en el Único de Alto Verde.