Primera División

Ascenso

ColónNewellsPrimera División

Colón goleó a Newells y continúa en la cima

Colón sumó una nueva goleada en este Apertura. Esta vez fue un 5 a 0 ante un Newells que no pudo hacer mucho. El marcador se abrió a los 9' a través de un cabezazo de Lucio Culler. Casi 20' después y de la misma manera, Mateo Hernández ampliaba la diferencia.
En los minutos finales del primer tiempo, llegaban los goles de Joel Molina, quien definió desde el lado derecho por encima de Ferrari y un minuto más tarde, Tomás Chancalay marcaba el 4to, ante una mala salida del arquero de Newells.

En la segunda parte, Culler volvió a anotar. Fue a los 49'. Remató luego de haber recibido un gran pase de Nehemías González.

Newells no logró romper el esquema de Colón. Y el sabalero aprovechó todas las oportunidades que pudo para marcar. Con esta victoria llega a los 30 puntos y continúa liderando el torneo.

Árbitro: Matías Pereyra
Cancha: Independiente de Santo Tomé
10/06/2017
Torneo Apertura, Primera División, Fecha 13
Colón5-0Newell's
9' Lucio Culler
27'  Mateo Hernández
41' Joel Molina
42' Tomás Chancalay
49'  Lucio Culler

Alan Montero16Lucas Villanueva

62'Gonzalez x Chancalay1Bonetti x Rosillo52'
62'Fleitas x Miguel2Sardi x Porucznik52'
67'Montero x Hernández3Villanueva x Galeano70'

Reserva: Colón 2 (Estéfano Bugari, Mauro Silva Kraft) - Newell's 1 (Agustín Farías)