Ascenso

Inferiores - Fecha 1, Zona 2, Liga Santafesina
Unión 6 - Defensores de Alto Verde 0

Se preveía como el partido más atractivo. Al menos, el hecho de que sea el debut de ambos planteles en la Liga, lo hacía interesante. Y el público lo hizo notar.
Defensores de Alto Verde aguantó en los primeros minutos, es que Unión presionó más alto, logrando el 1-0 al octavo minuto.
Con el paso del tiempo fueron acomodándose, fue evidente la falta de costumbre a este ritmo de competencia. Agregando que su primer rival era nada menos que Unión.
Un nuevo gol tatengue llegó al cierre de la primera mitad, mediante un cabezazo bajo los palos de uno de los delanteros locales.
Al comienzo del segundo tiempo, vimos un gol fantástico de Unión, desde la jugada, hasta la definición. En ese momento no había nada más que contemplar el 0-3 en contra de los altoverdenses.
Ya en los últimos diez minutos, el Tate dobló el resultado, liquidando un partido que en el principió le costó más.

Los goles de Unión fueron a los 8', y 17' del primer tiempo. Y al 1', 10', 14', y 18' del segundo.
El próximo rival del Defe será Nuevo Horizonte, en el Único de Alto Verde, por la segunda fecha.