ColónLa SallePortadaPrimera División

Con superioridad La Salle se quedó con los 3 puntos ante Colón

Con los goles de Lautaro Nepote y Nicolas Bianco, el colegio derrotó 2 a 0 al sabalero en el Rafael Batres. Con esta victoria el equipo de Lapalma es el único líder hasta que se complete la fecha 5.

En la tarde de viernes Colón y La Salle le dieron continuidad a la quinta fecha de la primera división liguista. Desde el inicio del encuentro el "Jobson" fue quien se mostró más ofensivo y el que tuvo las oportunidades más claras, por lo que en reiteradas ocasiones el palo o Fabricio Hass le negaron la posibilidad de abrir el marcador.

Los dirigidos por Juan Carlos Lapalma salieron al complemento con la obligación de concretar las situaciones que generaba, de lo contrario luego podía lamentarlo, ya que una de las armas con las que Colón podía lastimarlo era alguna contra rápida, o alguna individualidad que llegara a iluminarse. En consecuencia, al minuto de juego Lautaro Nepote con una buena y certera definición logró poner el 1 a 0 a favor de la visita.

El segundo tanto llegó a los 63' a través de un tiro libre desde la derecha, el centro fue al primer palo dónde apareció Nicolás Bianco para convertir y estirar la ventaja a 2. A partir de ese momento, Colón buscó por todos los medios el descuento, pero no tuvo la profundidad y la puntería necesaria para poder lograrlo.

Por su parte La Salle suma su cuarto triunfo en lo que va del Torneo, y se coloca momentáneamente como el único lider con 12 unidades, hasta que el sábado se complete el resto de la fecha.