Primera DivisiĆ³n

Inferiores - Fecha 1, Zona 2, Liga Santafesina
UniĆ³n - Defensores de Alto Verde

Los 2004 llevaron todas sus expectativas del debut, pero fueron ampliamente superados por los locales.
Era predecible que Defensores de Alto Verde iba a deber sufrir una avalancha tatengue en ofensiva, pero de todas maneras el gol desde temprano los sorprendiĆ³. Para colmo no lograban salir del fondo, y UniĆ³n consiguiĆ³ el segundo.
Tras esto, Defensores tuvo su mejor pasaje del encuentro, pero incluso allĆ­ tambiĆ©n el Tate anotĆ³ dos mĆ”s. Uno tras otro, hasta finalizar la primera parte 0-4.
La segunda mitad fue completita para UniĆ³n. Ya resignado, y sobre todo, acorralado, se veĆ­an nuestros Defensores. En esta etapa, los rojiblancos estiraron a 7-0 la diferencia, con goles a los 3', 5', y 8'.

Los goles de UniĆ³n fueron a los 3', 10', 15', y 18' del primer tiempo. Y a los 3', 5', y 8', del segundo.
El prĆ³ximo rival serĆ” Nuevo Horizonte, el prĆ³ximo domingo en el ƚnico de Alto Verde.