AscensoAtenasSportivo GuadalupeZona Campeonato

Atenas ganó ante Guadalupe y finalizó segundo en la Zona Campeonato

Atenas y Sportivo Guadalupe se vieron las caras en la séptima y última fecha de la Zona Campeonato. El local quería cerrar su buena labor en este clausura (hasta antes de este encuentro sumaba cuatro victorias un empate y una derrota), mientras que la visita quería acomodarse lo mejor posible de cara al Octogonal. La suerte, esta vez, estuvo con el equipo griego.

En el primer tiempo el que comenzó atacando fue Guadalupe, a través de su delantero Cristian Piedrabuena que intentó rematar al arco, pero Aguirrez logró evitar ese remate. Minutos mas tarde, por el lado local, hubo una jugada en conjunto entre Faeif y Garelick que tampoco tuvo un buen final.

La primera anotación de la tarde llegó a los 29', cuando una falta cometida a Cóceres en el área deriva en un penal. El encargado de rematar fue Manuel García, quien puso el 1 a 0. Casi 10' más tarde llegaba el empate de Guadalupe. Sebastián Battaglia realiza un tiro libre que es interceptado por Gonzalo Acosta que remata cruzado ante un Aguirrez que nada pudo hacer. Con ese resultado se fueron al descanso.

En el comienzo de la segunda hubo nuevamente jugadas generadas por Piedrabuena que pasaron cerca, aunque no de demasiado peligro. Por parte de Atenas, Garelick también hacía lo propio. Continuaron los remates sin suerte, hasta que a los 76, una mano en el área generó otro penal para el conjunto local. Esta vez remató Faeif y colocó el 2 a 1 con el que terminaría el encuentro.

Con este resultado, Atenas se ubica segundo con 16 puntos, uno menos que San Cristóbal. Mientras que Sportivo Guadalupe finaliza la Zona Campeonato con 7 puntos.

Fernando Nei16Javier SIlva

63'Ramirez x Garelick1Giampetruzzi x Guerrero55'
78'Mosconi x Maidana2Jenkins x Cwywan63'
87'Ceballo x Ferreyra 3Silva x Acosta78'
Reserva: Atenas 2 (Esteban Larker, Emiliano Frutos) - Sportivo Guadalupe 1 (Lucas Rodríguez)