ColónGimnasia y Esgrima de CiudadelaPrimera División

Colón dio vuelta el partido y venció a Gimnasia

Por la fecha 2 del Torneo de Primera División, Sabaleros y Pistoleros se vieron las caras. En un encuentro con pasajes de positivos y negativos para ambos equipos, fue finalmente Colón quien terminó aprovechando las oportunidades y concretando el 4 a 2 a su favor.
Gimnasia comenzó mejor que el local, incluso fue quien abrió el marcador a los 17' minutos de la mano de Mauricio Osurak. Mas tarde a los 33' Jorge Gonzalez tuvo la chance de marcar la igualdad desde el punto penal, pero no logró convertirlo, sin embargo, el empate no demoró en llegar, ya que a los 41' Matías Gonzalez vulneró el arco defendido por Pintos y puso el 1 a 1. Previo al gol de Colón, la visita había sufrido la expulsión de uno de los centrales, Martín Gomez. El Sabalero aprovechaba el hombre demás y en el último minuto del primer tiempo Alexis Zalazar marcó el segundo tanto.
En el complemento Gimnasia salió en busca de la igualad, y a los 16' tras recibir un centro desde la derecha, Leandro Suarez cabeceó muy bien, dejando al arquero Hass sin chances y marcando el 2 a 2. Mas tarde Colón sufrió la expulsión del autor del primer gol que por doble amarilla debió abandonar el campo de juego. Pesé a la expulsión, el sabalero siguió buscando el tercer gol, y a los 33' en una jugada de pelota parada aprecio el capitán Francisco Baranosky para poner el 3 a 2. Pero la historia no terminó ahí, porque sobre el final del partido, Jorge Gonzalez convirtió el 4 a 2 definitivo.
En consecuencia, el sabalero fue de menor a mayor y fue justo merecedor de los tres puntos.

COLÓN  4 - GIMNASIA Y ESGRIMA 2
Liga Santafesina - Primera - Fecha 2
Viernes 24 de marzo, 16:00 hs
Árbitro: Soledad Hernandez
Cancha: Rafael Batres

⚽ GOLES
17' Mauricio Osurak (GyE)
41' Matías Gonzalez (C)
47' Alexis Zalazar (C)
61' Leandro Suarez (GyE)
77' Francisco Baranosky (C)
88' Jorge Gonzalez (C)

Expulsados
39' Martín Gomez (GyE)
73' Matías Gonzalez (C)

Sustituciones
59'Alberti por Miguel1L. Suarez por Giampetruzzi51'
66'Hernandez por Galván2Mauri por Guerreo66'
78'Rodriguez por N. Gonzalez3Vargas por Osurak79'