Argentino de San CarlosEl PozoPrimera División

Argentino se llevó su primer triunfo

Luego del empate (1-1) en el debut ante El Quillá, Argentino de San Carlos consiguió su primera victoria tras vencer como visitante a El Pozo por 2-1, en la cancha de Ciclón Racing.

Si bien dominó durante toda la tarde, el Tino padeció la desventaja del marcador en el primer tiempo​. Había sido Jorge Agostinelli el que rompió el cero de El Pozo, luego de recibir la asistencia precisa de Mauro Amarilla. Si bien se veía su desesperación con la derrota parcial, Argentino insistió con su idea y tomó el protagonismo del encuentro, aunque les costara generar opciones de gol.

Sin embargo en el complemento encontró el orden ofensivo con la entrada de Fernando Aguirre, que a los 9' conseguiría anotar desde un tiro libre que se desvió camino al arco. Aunque el festejo se apagó rápidamente, luego de que el árbitro sancionara un dudoso penal en favor de El Pozo. Antas lo ejecutó y Silva lo tapó, y desde allí Argentino aplacó al local, y en cuestión de minutos consiguió la ventaja con el gol de cabeza de Andrés Formento.

ARGENTINO DE SAN CARLOS 2 - EL POZO 1
Liga Santafesina - Primera - Fecha 2
Viernes 24 de marzo, 16:00 hs
Árbitro: Gabriel Damiani
Cancha: Ciclón Racing

⚽ GOLES
14' Jorge Agostinelli (EP)
54' Fernando Aguirre (A)
64' Andrés Formento (A)

EL POZOARGENTINOFranco Varetto1Luis LeivaFederico Herrera2Matías BarberisHernán Ríos3Agustín DamonteAlejandro Llull4Pablo BerníaMariano Antas5Gabriel SchwichLuis Gomez6Iván ZalzmanMartín Plácidi7Mauro CentaniRodrigo Arévalo8Nicolás IparraguirreJorge Agostinelli9Andrés FormentoMauro Amarilla10Bruno BagnaroliLuis Zeballos11Matías MartinezJulio WerroDTFrancisco FerreroAgustín Zucchella12Luciano VivasSebastián Wermer13Lautaro HilgertAugusto Retamoso14Mauro BatallaDaniel Quiroga15Fernando AguirreJosé Gaitán16Joaquín Latuf

⏰Sustituciones⏰60'Gaitán por Zeballos1Aguirre por DamonteET70'Retamoso por Arévalo2Batalla por Martinez80'71'Wermer por Gomez3Latuf por Bagnaroli84'