Las Inferiores de Defensores de Alto Verde disputaron la sexta jornada del campeonato, y en la fecha de los clásicos chocaron contra El Pozo. Los mayores fueron hasta La Vuelta del Paraguayo para seguir sumando.

La 99 es una de las categorías de Defensores de Alto Verde que aún no han conseguido ganar ningún partido, a pesar que en el último sumaron de a tres ante la no presentación de su rival (El Sueño del Pibe).
Esta tarde, fue el turno de visitar a El Pozo, aquí muy cerca de casa, en La Vuelta del Paraguayo. Tuvieron que soportar el primer tiempo en desventaja, porque los locales habían asegurado un penal a su favor. Pero en el inicio del segundo, aprovecharon una corriente de buen juego y encontraron el empate antes de los 10', con un fabuloso gol de Nahuel Zapata.
Ya cuando se disponían a darlo vuelta, sufrieron un desafortunado gol que los volvió a dejar en desventaja. Y como si fuera poco, ahí nomás les llegó el tercero. Para ese tiempo, Defensores de Alto Verde jugaba con diez.
Seis minutos más tarde, los dirigidos por Hugo González fueron beneficiados con un correcto penal, que Matias Panizza se encargó de canjearlo por el descuento. Nuevamente su equipo cobraba vida en el partido.
Peeeeero.... otro grosero error del arquero altoverdense le facilitó la tarea a El Pozo para coronar el resultado final 4 a 2.

En dos semanas volverán a tener una nueva posibilidad para despertarse, será en el Único, recibiendo a Colón de San Justo, trás el parate eleccionario.