Primera DivisiĂłn

Ascenso

Las Inferiores de Defensores de Alto Verde disputaron la sexta jornada del campeonato, y en la fecha de los clásicos chocaron contra El Pozo. Los mayores fueron hasta La Vuelta del Paraguayo para seguir sumando.
La categoría mayor más fructífera del club, en cuanto a puntos, arribó a La Vuelta del Paraguayo en busca de arrebatarle puntos a un rival indirecto.
Debieron luchar demasiado para disfrutar de la pelota. Su rival no les facilitĂł el juego con claridad que caracteriza a este grupo, y les propuso rispidez en cada disputa por el balĂłn.
Rápidamente se acostumbraron ambos equipos al menú disponible y desplegaron lo que podían. Los dos bandos contaban con jugadores de gran manejo, y cada vez que lograban el dominio del juego saltaban chispas.
El Pozo se adelantó primero, con un golazo que a Lautaro Tolosa se le hizo imposible, pero tras un par de minutos, Julián Rodriguez emparejó el resultado por medio de un penal. Los locales volvieron a tomar la ventaja al instante, y se fueron al descanso con el 2 a 1 a su favor.
A los 15' del complemento, Julián Rodriguez volvió a marcar, esta vez utilizando su eficacia con un tiro libre.

La generaciĂłn 2000 tuvo un gran partido como visitante, y a pesar de haber tenido chances de ganar, se trajeron un valioso empate que les permite no parar de sumar. Ya son 10 sus puntos acumulados en el campeonato.