SeniorUnión

UNIÓN NO ERA INVENCIBLE

El equipo Senior de Defensores de Alto Verde le ganó 2 a 1 a Unión, por la segunda fecha del cuadrangular amistoso.

Los dirigidos por Yayo Zapata tuvieron un choque más que motivante, ante Unión, en la cancha de Sportivo Guadalupe.
Los altoverdenses arrancaron en desventaja temprana, cuando un descuido propio terminó por romper su valla.
Ya en el resto de la primera parte, Defensores fue aplastante. Desperdició muchas situaciones claras, pero a los
30', Luis Godoy logró vencer el arco tatengue para igualar el encuentro.

En la segunda parte, los rojinegros mantuvieron su buen nivel y seguían teniendo a su rival contra las cuerdas.
En el 14', Luis Godoy se quitó sus marcas presionado sobre la línea final, y logró servirle el gol su compañero, Eduardo Zabala, que empujándola puso a su equipo arriba 2-1.
Unión se soltó en los últimos minutos, pero el 1 de Defensores de Alto Verde se lució con tres tapadas fantásticas.
Fue un triunfo impecable para los Senioritos del Tercer Grande, vengando las fuertes derrotas de las Inferiores, ayer, también frente a Unión. Ahora su próximo rival en la ultima fecha será el martes frente a la UNL, que hoy cayó 4 a 1 con Sportivo Guadalupe.