FRANCIA ES CAMPEÓN DEL MUNDIAL

El gran seleccionado francés se consagró como el mejor equipo del handball en el Mundial disputado en Qatar.
Figura: Nikola Karabatic, el hombre del Barcelona de Catalunya, se lució con cinco goles para Francia en la final.

Los galos consiguieron la triple corona tras vencer al local en la final del Mundial por 25-22. De esta manera, Les Experts son los actuales campeones de Europa, de los últimos Juegos Olímpicos, y ahora del Mundial.
Qatar, gran sorpresa del torneo, llegó al partido definitorio sin ser esperado, y aún así, lograron poner en aprietos a uno de los mejores elencos en la vida del handball.

-Francia obtuvo su quinto Campeonato del Mundo (máximos ganadores).
-Qatar, se convirtió en el primer país no europeo en alcanzar la final, y terminar segundo.
-Polonia, completó el podio trás ganar en el partido por el 3er lugar.
-España, el anterior campeón, finalizó en el cuarto lugar.

Nuestra Selección Argentina había sido eliminada en octavos de final, justamente por Francia (33-20), y se quedó con la 12ª posición en la Copa del Mundo.