Copa Santa FeCosmos FcPortadaSanjustino

Sanjustino dejó a Cosmos en el camino y avanzó de fase

El equipo del Portón del Norte se impuso ante el “tricolor” por 2 a 1 y lo eliminó de la Copa de Santa Fe, cerrando un global de 5 a 3.

Tras la victoria en la ida por 3 a 2 de Sanjustino, Cosmos salió a la cancha con la obligación de ganar y de hecho fue el protagonista en gran parte del primer tiempo, ya que generó varias situaciones de gol de todo tipo, pero sin fortuna para concretarlas. Incluso sufrió la anulación de dos goles dónde el asistente 1, José Belazquez, marcó posición adelantada. Pese a todo esto, el primer golpe del encuentro lo dio la visita. A los 35’ de juego José Luis “el puma” Rodriguez con un golazo de media distancia imposible de atajar para Julián Carini, anotó el 1 a 0.

En el complemento, con el ingreso de Emanuel Fassi, el elenco de Leandro Birollo logró encontrarse con el gol que tanto había buscado, “el monito” Fassi definió de excelente manera ante Cristian Reginelli , igualando el encuentro y achicando distancias en el global.  Un tanto local más y el partido se definiría por los penales, y eso fue a buscar Cosmos, por lo que claramente al inclinar la cancha se desprotegió atrás y en una contra Sanjustino liquido el pleito. A los 91’ apareció Marcos Ortega (que ingresó en el segundo tiempo) que sacó un impecable remate al arco y sentenció el 2 a 1 final.

Los dirigidos por Sebastián Bueno avanzaron a la tercera fase dónde se medirán ante Defensores  del Oeste (Esperanza).

Osurak x Aristiarán
49’

61’
Valdez x Osuna
Fassi x Batistella
64’

78’
Ortega x Villordo

78’
Villafañe x Bazán
Gomez x Capocetti
83’

EXPULSADOS
93' Cristian Rizzi Oliveira