Colón de San JustoFederal CPortadaSanjustino

Sanjustino y Colón no logran acercarse a la clasificación tras empatar en el clásico

Por la fecha 3 del Torneo Federal C, "matadores" y "conquistadores" se vieron las caras nuevamente en una nueva edición del clásico. Esta vez fue 0 a 0, y el resultado no le sirve a ninguno para aproximarse al líder de la zona.

El "Coloso del Oeste" fue el escenario de un encuentro en el que no abundaron las situaciones de peligro. Si bien durante gran parte del primer tiempo Colón fue quién tuvo mayor tenencia de pelota y quién más se acercó al área rival, no tuvo la eficacia necesaria para poder abrir el marcador.

En el complemento Sanjustino ingresó muy metido en el partido y rápidamente tuvo la chance más clara. Primero en los pies de Jonatan Lovino que sacó un remate que estrelló en el palo, y luego a través de Eduardo Milesi que tomó ese rebote y también pegó en el poste.
Minutos después la visita tuvo una gran oportunidad: Manuel Blesio ejecutó un tiro libre que fue al corazón del área, allí un defensor local intentó despejar de cabeza hacia atrás y esa pelota fue captura por Wilfredo Moyano que con un cabezo envió el balón adentró del arco, pero su gol fue anulado inmediatamente cuando el asistente 2, Lucas Muga, marcó el offside.

Mas tarde, los dirigidos por Hernán Cardozo se quedaron con 10 debido a la explusión de Fabián Alessio que cometió una falta sobre Jehiel Bazán, evitando que éste se fuera solo contra el arco defendido por Fernando Núñez.

En consecuencia, el empate no es negocio para ninguno de los dos, debido a que el puntero es El Quillá con 4pts, detrás suyo está Colón con 2 unidades y por último Sanjustino con 1. La próxima fecha el equipo de Sebastián Bueno será local del lider.