AscensoAtenasNobleza

Atenas goleó a Nobleza y accedió a semifinales

Atenas y Nobleza se enfrentaron el Tesoro Ferrero por los cuartos de final del Octogonal. En un partido parejo, de ida y vuelta terminó siendo victoria para el conjunto local.

En los primeros minutos hubo ataques de ambas partes, quien abrió el marcador fue Nobleza, a los 7' con un tiro libre de Joaquín Villardell perfectamente ejecutado, que terminó dentro del arco del conjunto local. Golpe duro para Atenas, que tardó 20' en igualar el marcador. Pablo Recamán, logró marcar, de cabeza, el 1 a 1. Iban 41' cuando una falta en el área cometida por Rossi a Aguirre derivó en un penal favorable para Atenas. El encargado de rematar fue Manuel García. Los locales terminaban el 1er tiempo ganando 2 a 1.

Ya en el segundo tiempo se vió más de Atenas, que buscaba ampliar la diferencia en el marcador. Sandoval y Faeif ingresaron y aportaron lo suyo. En esta parte hubo un gol anulado a Aguirre y dos jugadas de Damián Ramírez que pasaron cerca. La primera en conjunto con Sandoval, y otra que terminó dando en el travesaño. La tercera, como dicen, es la vencida. Y así fue. A los 89' Ramírez lograba convertir el gol que tanto había buscado.

Atenas, con esta victoria logra avanzar a las semifinales. La semana próxima, y nuevamente como local, deberá enfrentar a Nacional que viene de bajar al candidato principal, San Cristóbal.

Damián Ramírez 89'
11' Joaquín Villardell
Alejandro Faeif16Ricardo Delgado

53'Sandoval x Garelick1Moschino x Alcaraz64'
68'A. Faeif x Recamán2Delgado x Rossi74'
88'Nei x Aguirre3Ruiz Diaz x Ibarra74'