El CadiGimnasia y Esgrima de CiudadelaPrimera División

Gimnasia y Esgrima venció a El Cadi, y crece la preocupación en Rincón

Gimnasia y Esgrima logró remontar el resultado y venció 3 a 1 a El Cadi que lucha por mantener la categoría. Mauricio Osurak, Emanuel Vatte y Lautaro D'angelo le dieron el triunfo al "pistolero", en tanto que Axel Sales Rubio marcó para el conjunto de Rincón.

El partido fue intenso desde el primer instante y los goles no demoraron en llegar. En la primera jugada clara y profunda del equipo dirigido por Manuel Bustingorria logró abrir el marcador cuando iban 10' de juego, el encargado de convertir fue Axel Sales Rubio que aprovechó el descuido defensivo del rival y definió muy bien ante el arquero. Pero la alegría para el "rinconero" no duró demasiado, ya que tan solo cinco minutos después, Gimnasia encontró la igualdad. El "pistolero" tuvo un corner a favor, una vez ejecutado ese centro fue desviado y al rebote lo capturo Agustín Ruglio quien conecto con Mauricio Osurak que de cabeza puso el 1 a 1.

Luego de esas dos grandes emociones, el encuentro careció de jugadas verdaderamente peligrosas, y solo se destacaron algunos esporádicos remates al arco del conjunto local. Y sobre el final de la primera etapa, El Cadi se quedaría con un hombre menos debido a la expulsión de Hernán Rios, que vio la roja directa por discutir con el árbitro Nicolás Mothier.

Durante gran parte del complemento a Gimnasia le costo hacer notar el hombre demás que tenía en cancha, debido a que el equipo de Rincón salió con la obligación de buscar la conversión pero se encontró sin claridad. En consecuencia, el cansancio le pasó factura a los "rinconeros" y allí fue cuando el conjunto de Diego Rodriguez, sacó ventaja y pudo dar vuelta el marcador.
A los 78' Emanuel Vatte dominando la pelota, se acomodó y con una buena definición puso el 2 a 1. Poco después, Lautaro D'angelo que había ingresado en el segundo tiempo se encargó de liquidar la historia marcando un excelente tanto.

Árbitro: Nicolás Mothier
Cancha: Newells
28/Oct/2017
Torneo Clausura, Primera División- Fecha 14
GIMNASIA Y ESGRIMA3-1EL CADI
15' Mauricio Osurak
78' Emanuel Vatte
85' Lautaro D'angelo
10' Axel Sales Rubio

ETD'angelo por Osurak1Mendoza por Ortiz58'
63'Mazzón por Maldonado2Ubait por Candia70'
76'García por L. Suarez3Riquelme por Facino79'

Expulsado:
45' Hernán Ríos (El Cadi)