El QuilláLa SallePrimera División

El Quillá venció a La Salle y continúa afirmando su mandato

En el encuentro correspondiente a la decimosegunda fecha del Clausura de Primera División, El Quillá en condición de visitante se impuso 2 a 1 sobre La Salle.

Luego de los minutos iniciales dónde no se habían generado situaciones verdaderamente claras de gol, la apertura del marcador llegó a los 15 minutos cuando Maximiliano Moya cobró un penal a favor de la visita. Del mismo se hizo cargo Mariano Boz que desde los doce pasos marcó el 1 a 0 y puso en ventaja al "tiburón".
Baldazo de agua fría para La Salle que con el correr de los minutos respondió e incomodó al rival. Quién se encargó de marcar la igualdad fue Héctor Desvaux, que subió a cabecear en una pelota parada y allí vulneró el arco defendido por José Reynares a los 33'.
Poco después del 1 a 1, El Quillá se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Sebastian Ingino, que vio la roja directa tras cometer una clara infracción sobre Manuel Mendez.

Durante el complemento, en líneas generales el juego era cortado ya que se cometían muchas faltas, asi fue que a los 66' el "Jobson" sufrió la expulsión de Agustín Olivera por doble amarilla. Mas tarde "Cacho" Roteta puso en cancha a Joaquín Chemes quien definió el partido cuando faltaban poco más de diez minutos para el final. El "Turco" entrando al área remató al arco y la pelota ingresó pidiendo permiso muy cerca de Jonatan Ramirez que no llegó a evitar lo que se convirtió en el 2 a 1 para el elenco visitante.

Árbitro: Maximiliano Moya
Cancha: La Salle
14/Oct/2017
Torneo Clausura A, Fecha 12
LA SALLE1-2EL QUILLÁ
33' Héctor Desvaux
15' Mariano Boz
79' Joaquín Chemes
Gonzalo Rossi16Joaquín Chemes

67'Vasallo por Copello1Chemes por Culler69'
72'Galateo por Nepote2Moya por Felizia35'

3

EXPULSADOS:
39' Sebastián Ingino (El Quillá)
66' Agustín Olivera (La Salle)