ColónEl PozoPrimera División

Colón sale del declive con un triunfo agónico ante el último de la tabla

En la tarde del miércoles, como local, Colón derrotó a El Pozo por 2 a 1 con un gol en tiempo adicionado. El pasaje del equipo rojinegro en el Clausura continúa siendo preocupante. Si bien volvió al triunfo, no dejó una buena imagen ante el último equipo en la tabla de posiciones.

Las últimas fechas fueron de baja cosecha para Colón (6 de 15 puntos), que hasta hace algunas semanas disfrutaba con comodidad el primer lugar del torneo; por lo que iba a tener la oportunidad perfecta para reencontrarse con el triunfo, ante El Pozo, que registraba hasta allí, seis caídas y dos empates.

Sin embargo no fue nada sencillo para el local, que se había adelantado merecidamente en el primer tiempo con el gol de Alan Montero, quien resolvió espectacularmente una situación individual por el costado izquierdo, filtrándose por la defensa rival y burlando a Varetto con un disparo al arco desde una posición con un ángulo muy estrecho.

Aunque con muy poco, Colón lo ganaba bien, pero El Pozo tuvo su quiebre en el segundo tiempo, creciendo en ataque desde el ingreso de Agostinelli, quien ingresó a los 19' de esa segunda etapa y sólo 7' después pondría el partido en empate, luego de luchar ante Hass y su defensa para terminar empujando la pelota hasta el arco.

Bonello sufriría la expulsión a dos minutos de los 90', complicando aún más las chances del último campeón que estaba consiguiendo un empate muy poco útil. Hasta que en el momento agónico apareció Martín Tolosa para dar el último toque desde abajo del arco y anotar ante una defensa dormida. Fue la sentencia del partido, y con el triunfo, la bocanada de aire que Colón necesitaba para no empezar a verse afuera de la pelea.

Árbitro: Alejandro Aguilera
Cancha: Rafael Batres
4/oct/2017
Clausura, Fecha 10
Colón2-1El Pozo
29' Alan Montero
92' Martín Tolosa
71' Jorge Agostinelli
Juan Cruz Rodríguez16Jorge Agostinelli

58'Rodriguez x López1Wedertz x Jerez18'
72'Fugas x Gallo2Agostinelli x Zeballos64'
72'Osterwalder x Baez3Gunsett x Gaitán82'