Argentino de San CarlosNewellsPrimera División

La victoria más dulce de la fecha fue para Newells

Por la quinta fecha Newells se quedó con un triunfo ajustadísimo ante Argentino de San Carlos por 2-1, con los goles de Fidalgo, y Narvaez, quien había entrado en el segundo tiempo. La visita había conseguido el empate mediante Joaquin Latuf.

La V Negra ganaba en el primer tiempo con el gol del ex Atenas, Javier Fidalgo, y jugaba con un hombre más desde los 25', luego de la polémica expulsión de Guillermo Imhoff, uno de los centrales de Argentino. Sin embargo, el elenco visitante remontaría su nivel en el último tramo de la primera parte. Para ese momento, ambos equipos habían realizado ya una sustitución.

El partido no tenía un dominador absoluto, y en el segundo tiempo los dos equipos dispusieron de situaciones de gol una y otra vez. Argentino consiguió en una de ellas el empate, anotado por Joaquin Latuf, que no desperdició la pelota que le había cedido Andrés Formento, para que el 7 sólo deba empujarla desde abajo del arco.

Tres minutos después fue expulsado Nahuel Rosillo por el lado local, y lo que parecía que beneficiaría el momento del Tino, terminó favoreciendo al partido, que en el 10 vs 10 dejó muchas más oportunidades de peligro para los dos equipos. Incluso, aún mientras se desgastaban los 90', la sensación de que alguno lo iba a ganar era cada vez más fuerte. Damiani hizo jugar 4' más cuando se había cumplido el reglamentario, y fue en la última pelota que Newells obtuvo el gol del triunfo, que desató un desaforado festejo en barrio Roma.

Árbitro: Gabriel Damiani
Cancha: Newells
02/sep/2017
Torneo Clausura, fecha 5
Newells2-1Argentino
15' Javier Fidalgo
94' Franco Narvaez
69' Joaquin Latuf
Lucas Villanueva16

16'Villanueva x Galeano1Iparraguirre x Salzman40'
67'Narvaez xFidalgo2Schwich x Aguirre59'
70'Bonelli x Boneti3Formento x Canalis86'