AscensoDefensores de Alto VerdeSan Cristóbal

San Cristobal ganó por la mínima diferencia y sigue en lo más alto

San Cristobal venció 1 a 0 a Defensores de Alto Verde y continúa siendo el líder en el ascenso. Si bien el partido fue parejo, durante los primeros 45' minutos el local fue quien generó más situaciones de gol, aunque siempre encontró bien ubicado al arquero Marcos Rodriguez que le negaba la posibilidad de abrir el marcador.

Mas tarde el ingresado en el entre tiempo, Brian Segovia, sacó provecho de una jugada por derecha y cuando encontró el espacio remató directo al arco convirtiendo el único gol que le dio la victoria a San Cristobal cuando iban 16' minutos del complemento. Por su parte, la visita no se inhibió por el resultado en contra y fue en busca de la igualdad, pero no estuvo fino en la definición.

En líneas generales, San Cristobal no fue superior pero si fue eficaz, ya que golpeó en el momento justo y ese tanto le bastó para quedarse con los tres puntos y la cima de la tabla de posiciones.

Árbitro: Maximiliano Moya
Cancha: San Cristobal
27/May/2017
Torneo Apertura B, Fecha 10
SAN CRISTOBAL1-0DEF. ALTO VERDE
61' Brian Segovia

ETSegovia x Chartier1Luna  x A. Díaz14'
63'Alvarez x Solver2Muro x Rosales66'
87'Arriondo x Baumert3Bermudez x Perez71'