ColónPrimera DivisiónUNL

Colón goleó a UNL y se acercó a la punta

En la tarde del sábado, Colón - que hizo de local en cancha de Independiente de Santo Tomé- sumó su tercera victoria consecutiva, esta vez, ante UNL.

A los 10' logró ponerse en ventaja a través de un remate desde fuera del área de Alejandro Medrano. La jugada comienza a través de un corner. La pelota llega al área, es mal despejada por UNL, hay un remate de un jugador sabalero y posteriormente un rebote, que es aprovechado por el numero 10, que termina pasando la pelota por encima del arquero de UNL, que nada pudo hacer. Más tarde, Nehemías González a los 21' marcaba el segundo gol, que terminó ingresando por el lado izquierdo del arco de Scuratto.

UNL tuvo algunas jugadas en las que generó peligro. La más destacada fue una en la que Fabricio Somavilla estando frente al arco patea una pelota que termina yéndose fuera por poco.

A los 35' y nuevamente por el sector izquierdo de la cancha, Lautaro Saravia convertía el tercer gol del conjunto sabalero que, dos minutos mas tarde, estiraba aún más la ventaja a través del gol de Jorge González, que recibió un gran pase de Saravia. El local, para ese entonces era el claro dominante del encuentro.

En la segunda parte, más precisamente a los 56', el 9 rojinegro volvía a marcar otro gol, rematando desde fuera del área. Estando 5 a 0 abajo, la visita hacía lo que podía para tratar de al menos descontar con un gol. A los 84' Mauricio Molteni marcó el único tanto de la visita. Lo hizo rematando al lado derecho del palo de Reginelli, que se encontraba algo adelantado.

Colón volvió a demostrar su superioridad, y con este triunfo quedó a sólo un punto de Sanjustino, líder del Apertura. En la próxima fecha enfrentará a Pucará. Por su parte UNL deberá reponerse de esta derrota y pensar en el siguiente encuentro ante Belgrano de Coronda.

Árbitro: Bruno Levatti
Cancha: Club Independiente - Santo Tomé
27/05/2017
Torneo Apertura, Primera División, Fecha 11
Colón5-1UNL
10' Alejandro Medrano
21' Nehemias González
35' Lautaro Saravia
37' Jorge González
56' Lautaro Saravia
84' Mauricio Molteni
Lucio Culler16Danilo Garnero

70'Chancalay x Gonzalez J1Bertozzi x ÁlvarezET
70'Culler x Boasso2Recalde x Macua55'
80'Farioli x Gonzalez N3Mendoza x Mendoza58'