ColónEl QuilláPrimera División

Colón bajó a El Quillá y busca ser protagonista

Por la novena fecha del Torneo Apertura de Primera División, Colón derrotó 3 a 1 a El Quillá en el Rafael Batres. Los goles para el sabalero los convirtieron Lautaro Saravia en dos ocasiones y Nehemías Gonzalez, en tanto que Conrado Culler hizo lo propio para el tiburón.

En lineas generales, a lo largo de los 90' minutos Colón fue quien dominó el encuentro, ya que tuvo mayor tenencia del balón y fue más efectivo en las situaciones de gol que generó. El sabalero logró ponerse en ventaja a los 23' a través de un tiro libre realizado por Lautaro Saravia. Pero El Quillá no demoró en responder y a los 34' en la primer jugada realmente peligrosa que tuvo a su favor, Conrado Culler convirtió la igualdad.

El complemento comenzó más entretenido que la primera etapa, porque se jugaba de arco a arco con chances claras para ambos, pero que ninguno podía concretar. Ya sobre el final del partido, precisamente a los 84', Nehemías Gonzalez apareció solo por derecha, recibiendo el balón que venía desde el otro sector, y definió por encima del arquero marcando el segundo tanto para el local. Cinco minutos más tarde, nuevamente Lautaro Saravia ingresando al área desde el sector izquierdo, le pegó directo al arco y marcó el tercer gol, sellando así un gran triunfo para el conjunto de Barrio Centenario.

Árbitro: Maximiliano Moya
Cancha: Rafael Batres
17/May/2017
Torneo Apertura A, Fecha 9
COLÓN3-1EL QUILLÁ
23' Lautaro Saravia
84' Nehemías Gonzalez
89' Lautaro Saravia
34' Conrado Culler

ET Boasso x Malimberni2Singer x Mayoraz87'
69'J. Gonzalez x Miguel3