Primera División

Ascenso

Cosmos FcPrimera División

La Salle fue otra víctima de Cosmos

La buena racha de Cosmos en el Federal C se extendió este miércoles a la Liga Santafesina, cuando venció por 2 a 0 a La Salle. Cabe recordar que el conjunto dirigido por Leandro Birollo viene de cosechar dos empates (2-2 ante Belgrano y 0-0 ante Unión), por lo que este es su primer triunfo en lo que va del Apertura. Por su parte el equipo lasallano, ganó el clásico en la primer fecha (3 a 0 sobre Ateneo), no pudo disputar el segundo encuentro ante Sanjustino debido al mal tiempo, y esta vez no tuvo una buena tarde y cayó ante el "tricolor".
Cosmos abrió el marcador rápidamente, apenas iban 4' minutos cuando Kevin Miño convirtió el primer gol. Luego fue el local quien dominó todo el partido, pero recién cuando se estaba jugando el tiempo adicionado de la primera etapa logró estirar la ventaja a dos con el tanto de Walter Urich. Previo al segundo gol, sufrió la expulsión de Lucas Borge, que vio la roja directa por cometer una clara infracción sobre Manuel Mendez.
Mas tarde, a los 21' del complemento, Juan Leones también debió abandonar el campo de juego por recibir doble amarilla. Todo indicaba que era el momento para que La Salle aprovechara los hombres demás y descontara, pero el equipo de la dupla Bonesso - Fernandez, pese a ir en busca del gol, no lo hacía con claridad, estaba desordenado y sin ideas. Por su parte Cosmos estaba bien acomodado atrás, y esperando las oportunidades para salir del fondo y liquidar el encuentro de contra. Y de hecho creo las situaciones para hacerlo pero sin suerte en la definición. Finalmente no hubo tiempo para más y fue un justo 2 a 0 para el local.

COSMOS FC 2 - LA SALLE 0
Liga Santafesina - Primera División - Fecha 3
Miércoles 29 de marzo, 16:30 hs
Árbitro: Carlos Córdoba
Cancha: Predio Liga Santafesina

⚽ GOLES
4' Kevin Miño (C)
47' Walter Ulrich (C)

Expulsados
39' Lucas Borge (C)
66' Juan David Leones (C)

COSMOS FCLA SALLE
Tomás Pascualón1Jonatan Ramirez
Juan David Leones (C)2Héctor Desvaux (C)

Sustituciones
57'Amarilla por Ulrich1Bianco por Molinari53'
69'Aquino por Acevedo2Rossi por Nepote63'
89'Franca por Bravo3Obregón por Díaz70'