En la 11ª fecha del campeonato de Inferiores, Defensores de Alto Verde debió enfrentar a las categorías de Independiente de Santo Tomé. Así lo retrató el club altoverdense.

Categoría 1999
DEFENSORES DE ALTO VERDE 1 - INDEPENDIENTE 4
31.may.2015

"Los “bellos durmientes” de la categoría 99 en la primera etapa parecían no estar metidos en el partido, lo que terminaron pagando muy caro, porque fue en ese mismo primer tiempo que el rival hizo la diferencia.

Independiente aprovechó cada uno de los espacios y ciertas ventajas que ofrecía el local, por lo que en cuestiones de minutos logró marcar los 3 goles que le permitieron irse al descanso con mucha tranquilidad. Defensores por su parte, debía cambiar de mentalidad rápidamente si quería por lo menos incomodar al Rojo Santotomesino.

Así en el complemento una de las mayores emociones llegó a los 15 minutos cuando el Defe recibió un penal a favor, que Elías Díaz cambio por gol. A partir de allí el equipo de Gonzalez mejoró en cuanto a la actitud, porque definitivamente iba en busca de la hazaña, y creaba situaciones pero no era preciso en la definición de las mismas.

En fin, la suerte parece no estar del lado de Alto Verde porque ya sobre el final del partido Independiente también recibió un penal a favor, lo convirtió y sello su victoria por 4 a 1.

Una vez más, la 99 se quedo con las manos vacías, pero con la esperanza latente de que hay posibilidades de revertir cualquier situación por más compleja que sea.

A NO OLVIDAR QUE EL FÚTBOL SIEMPRE DA REVANCHAS."