La Reserva tampoco pudo sumar en el Gigante de Ciudadela, y se fue derrotado 3 a 1 por Gimnasia y Esgrima.
Los conducidos por Carlos Zapata llegaban al Gigante con altísimas posibilidades de ser protagonistas. Tres partidos sin perder, y un andar prolijo los avalaban.
En la primera parte, Defensores de Alto Verde no brilló, pero se mostró superior a su rival. De hecho, habían conseguido adelantarse apenas comenzaba la historia, con un gol de penal de William Ríos, a los 7'.
Pero tras el descanso volvieron desinflados, completamente distintos. Gimnasia sacó su categoría y de a a poco empezó a barrer a su adversario. Fueron 3 consecutivos para voltear el marcador a su favor hasta cerrar el partido.

La Reserva lleva acumulados 7 puntos en el campeonato, y en la próxima fecha recibirán en el Único a Pucará.