Banco ProvincialReserva

RESERVA: DEFENSORES DE ALTO VERDE 0 - BANCO PROVINCIAL 1

El plantel a cargo de Yayo Zapata cayó 1-0 en el partido telonero al debut de Primera.

La Reserva esta vez no pisó fuerte. Banco Provincial mostró mejor jerarquía en la primera parte y consiguió adelantarse rápido, a los 8'. Durante el resto, incluso se salvaron de no haber sufrido más goles, gracias a importantes tapadas del arquero Defensor. En los minutos finales, la más clara para el local pasó por los pies de Rodrigo Centurión, que eludió al arquero, pero definió ancho.

En el complemento no cambiaron demasiado las cosas. Defensores de Alto Verde lo comenzó mejor, pero volvió a achatarse.
Al 27, increíblemente, Ramos desperdició el empate, al definir lento con el arco vacío, permitiendo la llegada del primer defensa de los visitantes, que desde la línea pudo quitarla.
En el último minuto, Ivan Uriarte volvió a salvar con otra atajada magnífica, similar a la del primer tiempo, logrando que los azules no estiren su ventaja.

Esta vez el temperamento no les alcanzó para rescatar un mejor resultado, volviendo a caer en irregularidades y errores de coordinación y concentración, que de no corregirlos, los alejará de la pelea.