Primera DivisiĂłn

Nuevo HorizonteReserva

RESERVA: DDAV 1 - NUEVO HORIZONTE 1

En el choque perteneciente a la categorĂ­a de Reservas, Defensores y Nuevo Horizonte empataron en el debĂșt.
El festejo en el gol de CenturiĂłn sobre el minuto final.
Los ahora dirigidos por Carlos Yayo Zapata, afrontan un año clave para demostrar si se parecerån a la Reserva de la primera parte del 2014, o a la mala versión de aquel segundo semestre.
Tras la caĂ­da 2 a 1 en el amistoso singular frente a Nuevo Horizonte, este grupo del Defe volviĂł a chocar con el mismo rival de ocho dĂ­as atrĂĄs. Esta vez, por la Copa Sol Naciente.

No fue un buen partido para los locales. Esta vez, su DT la tendrĂĄ fĂĄcil al remarcarles los errores que dejaron. Y fueron muchos... y en todos.
Ni siquiera el mix de experimentados que se encontraban en el joven grupo de Reserva logrĂł brindarle una buena imagen al equipo. Fue un empate 1 a 1, con un gol conseguido en el instante anterior al pitazo final, a puro empuje, y en un momento en que el rival se dejĂł acceder.

El gol sin dudas serĂĄ inolvidable para Rodrigo CenturiĂłn. El 10 que hizo un partido tan irregular como el resto, pero que salvĂł la caĂ­da de su equipo, con la bomba que clavĂł desde afuera del ĂĄrea, en el momento mĂĄs excitante que brinda el fĂștbol. El Ășltimo minuto.

El 11 de Yayo Zapata: Juan Lugo; JosĂ© Luis Muro, AgustĂ­n Quiroga, Nahuel Ortellado, y Emilio Almada; JuliĂĄn GalvĂĄn, Carlos Paredes, NicolĂĄs Zapata, y Rodrigo CenturiĂłn; Carlos Flores, y Cristian Ramos.
Ingresaron: José Romero, Marcos Palacio, Andrés Encina, Fabricio Nicolås Zapata, Sebastiån Romero, y Matias Rosales,