AscensoLas Flores IINacionalPortada

Las Flores venció a Nacional y manda en el Ascenso

Iba perdiendo, lo empató y luego lo terminó ganando.

Nacional y Las Flores se enfrentaron en la lluviosa tarde de sábado, por la quinta fecha del Torneo de Ascenso. En los primeros 45 minutos, ambos equipos no mostraron demasiado, apenas algún remate que pasó cerca del arco, pero ninguna jugada de real peligro.

La segunda parte fue diferente. En el primer minuto de juego, Esteban Carpio le cometió falta en el área a Raúl Moyano, por lo que Hernández sancionó penal a favor del conjunto local. Franco Carpenzano se hizo cargo de la ejecución y marcó el 1 a 0.

Este resultado, obviamente, no conformaba a Las Flores, que buscaba revertir el marcador, y a los 19' una mano en el área le dió la posibilidad de igualar el resultado. Pateó Mariano Ponce y puso la igualdad.

Parecía que el encuentro iba a terminar con un tanto por lado, pero no fue así. A los 36' Las Flores realizó un córner que llega al área, y de cabeza Leónidas Bonaveri, casi en soledad, logró marcar el gol de la victoria.

Cinco partidos jugados, cinco ganados. El conjunto de Francisco Varetto llega a los 15 puntos y ahora, ocupa el primer lugar en el Ascenso.

2
3' Franco Carpenzano
64' Mariano Ponce
81' Leónidas Bonaveri