AscensoDefensores de Alto VerdeDeportivo Santa Rosa de LimaPortada

Santa Rosa consiguió su primer triunfo del torneo en Alto Verde

Deportivo Santa Rosa lo dio vuelta y venció 2 a 1 a Defensores de Alto Verde. Nehemías Gonzalez había puesto en ventaja al local, pero Alejandro Barrionuevo de penal y Nicolás Banega revirtieron el marcador a favor de la visita.

Los minutos iniciales del partido lo encontraron mejor al equipo local, que se mostraba incisivo y en la primera pelota parada que tuvo a su favor logró cambiarla por gol. Nehemías Gonzalez se hizo cargo de patear el tiro libre que fue desviado por Leonel Rosales, quién terminó enviando la pelota dentro de su propia valla, pero el árbitro Marcelo Derevlany lo anotó a Gonzalez como autor del tanto que puso en ventaja al "Defe".
Deportivo Santa Rosa reaccionó rápidamente, y en una jugada ofensiva consiguió un penal que fue ejecutado por Alejandro Barrionuevo. Así el delantero del "depor" puso el 1 a 1 cuando apenas iban 11 minutos de juego.

A partir de allí la visita comenzó a crecer y ganó terrero en el área rival. En consecuencia tras una jugada bien elaborada, Nicolás Banega presionado por los defensores locales y el arquero que salía a achicar, definió bien y puso a Santa Rosa 2 a 1 arriba en el tanteador a los 26'.

Durante el complemento, el equipo de Ernesto Sosa cada vez que recuperaba la pelota intentada enfriar el partido y jugarlo a su ritmo, ya que buscaba liquidarlo pero sin tanto apuro como el que tenía Defensores por empatarlo. De hecho los minutos finales fueron de extrema tensión, debido a que un mal pasaje para el arquero Nicolás Luraschi parecía indicar que el tanto local estaba al caer, sin embargo al conjunto de Horacio Panizza le faltó puntería en la cantidad de oportunidades que desperdició.
Por lo tanto, Deportivo Santa Rosa obtuvo su primer triunfo en lo que va del Torneo, mientras que Defensores todavía no ha logrado sumar unidades.

2
7' Nehemías Gonzalez
11' Alejandro Barrionuevo