El QuilláFederal CPortada

El Tiburón cumplió en casa y dió un gran paso hacia la semifinal

El equipo de "Cacho" Roteta se quedó con el encuentro de ida, tras vencer 2 a 1 a Argentino de Franck por los cuartos de final del Torneo Federal C.

Desde el inicio Argentino demostró que no quería perder el tiempo y rápidamente se puso en ventaja con una excelente maniobra de Maximiliano Ibarra. El delantero recibió la pelota dentro del área y de media chilena la envió al palo derecho del arquero para poner el 1 a 0 a los 4' de juego.
El Quillá no demoró demasiado en responder, y consiguió el empate a través de una jugada personal de Joaquín Felizia quién tiro el centro a Facundo Dándolo para que de cabeza a los 16' convirtiera el tanto local. Tan solo 10 minutos después Fernando Rossini cometió un error en su área que fue bien aprovechado por Sebastián Ingino que habilitó a Felizia para que solo la empujara y revirtiera el marcador.

En el complemento, "el Tino" fue en busca de la igualdad y generó varios disparos al arco muy peligrosos pero que fueron contenidos o desviados por Facundo Poch, que una vez más terminó siendo la figura del equipo.

En consecuencia, la serie que favorece al conjunto de Roteta se definirá el próximo fin de semana en Franck.

1
16' Facundo Dándolo
27' Joaquín Felizia
4' Maximiliano Ibarra