En la noche de viernes el "lagunero" como local venció al conjunto de Recreo por 4 a 2. Carlos Ruiz Díaz, Carlos Bogao de penal y Nicolás Perret en dos ocasiones sellaron el triunfo de Ciclón, en tanto que Gabriel Suarez y Leandro Mayensfich marcaron para la visita.

La Perla llegaba con el envión de haber conseguido dos triunfos seguidos en el arranque del campeonato y de hecho fue quién lastimó primero en el este encuentro. Apenas iban 2' de juego cuando Gabriel Suarez con una buena definición abrió el marcador. Pero gol temprano no afecto para nada a Ciclón Racing que tan solo cinco minutos después logró empatar el encuentro a través de Carlos Ruiz Díaz quien recibió una pelota desde la izquierda y prácticamente debajo del arco marcó el 1 a 1.

Con el correr de los minutos el partido se tornó muy físico, dónde se vio poco fútbol y muchas faltas, pero llegaron más emociones en el tramo final de la primera etapa. A los 43' Leandro Mayensfich recibió la pelota en la mitad de la cancha y desde ahí sin dudarlo pateó directo al arco convirtiendo un verdadero golazo que le permitió al equipo de Adalberto Tobaldo ponerse al frente nuevamente. Sin embargo, la alegría le iba a durar poco ya que a los 46' Lucas Muga sancionó un penal a favor del conjunto local, del cual Carlos Bogao se encargó de cambiar por gol, para irse al descanso con el tanteador 2 a 2.

En el complemento La Perla salió con la obligación de ir a buscar el triunfo lo que lo llevó a ofrecer algunos espacios en el fondo que fueron bien aprovechados por Ciclón. Y ese fue el momento de Nicolás Perret, que a los 59' de cabeza marcó el 3 a 2, y diez minutos después con una buena definición sentenció el 4 a 2. El lagunero fue efectivo y lastimó en los momentos precisos para finalmente concretar una justa victoria.

2
7' Carlos Ruiz Díaz
46' Carlos Bogao
59' y 69' Nicolás Perret
2' Gabriel Suarez
43' Leandro Mayensfich