Primera División

Ascenso

AteneoColónPrimera División

Ateneo empató con Colón y perdió la punta

Por la fecha 17 del Clausura A, Ateneo se bajo de la cima que compartía con el El Quillá, tras igualar 1 a 1 con Colón.

Durante los primeros minutos de juego fue el sabalero quien se mostró más ofensivo y a los 20' Brian Farioli con una muy buena definición abrió el marcador. Hasta ese momento, Ateneo parecía no estar metido en el partido, pero con el correr de los minutos pudo reaccionar y a los 31' Emiliano Bernal fue el encargado de convertir la igualdad.

En el complemento el conjunto colegial salió decidido a ganar y erró una innumerable cantidad de goles. La presencia del arquero Fabricio Hass, la falta de puntería e inclusive la mala suerte, hicieron que el equipo de Alfredo Dipangracio no pudiera marcar por lo menos un tanto más. Por su parte, los dirigidos por "Chupete" Marini también tuvieron claras oportunidades que no supieron aprovechar.

En consecuencia, con este empate Ateneo quedó con Sanjustino, dos puntos por debajo de El Quillá que es el único líder con 38 pts.

Árbitro: Enzo Silvestre
Cancha: Ateneo
18/Nov/2017
Torneo Clausura A, Fecha 17
ATENEO1-1COLÓN
31' Emiliano Bernal
20' Brian Farioli
Joaquín Recalde16Federico Osterwalder

68'Palombizio por N. Toniollo1Benega por Gallo53'
79'Giagnoni por Abasolo2Toloza por Montero66'
79'Recalde por L. Chiaraviglio3Baez por Baranosky70'