Cosmos FcFederal B

Federal B: Cosmos volvió a ganar y lucha mas que nunca por la permanencia

El equipo de Leandro Birollo volvió a ganar y esta vez con contundencia, fue 3 a 0 sobre Santa María de Oro. Los autores de los goles fueron Carlos Cano en dos ocasiones y Francisco Almitrani en tiempo de descuento.

Apenas había iniciado el encuentro Cosmos ya avisaba que iba a generar mucho peligro, y a los 6' Gustavo Benitez desde el sector izquierdo tiro un excelente centro para Axel Oyeras que en el medio del área remató al arco, pero el arquero Patricio Krunfli contuvo muy bien. Mas tarde, Benitez hacía la personal y también intentaba abrir el marcador, aunque sin puntería. Y por su parte, Santa María respondía en los pies de Enzo Delgado que quedó frente al arco y envió su disparo por arriba. La última del primer tiempo la tuvo Oyeras, que probo de cabeza pero otra vez Krunfli logró quedarse con la pelota.

En el complemento llegaron las emociones, y cuando el reloj marcó 50' Cosmos tuvo un tiro libre a favor, y tras algunos rebotes, apareció Carlos Cano para hacerse dueño de la pelota y rematar al arco anotando el primero de la tarde. Apenas nueve minutos después Krunfli dio un rebote que nuevamente Cano capturo y pateó, marcando así el doblete.

A partir de allí Santa María sintió la obligación de ir a buscar el descuento, pero siempre se encontró con la figura del arquero Julián Carini que se lo impedía. Y por el lado local, quién se encargó de liquidar el encuentro fue Francsico Almitrani que se animó y probo de afuera convirtiendo un verdadero golazo para sellar la victoria del elenco tricolor.

Árbitro: Matías Coria
Cancha: Predio Fraternidad Deportiva
29/Oct/2017
Torneo Federal B, Fecha 15
COSMOS FC3-0SANTA MARÍA DE ORO
50' y 59' Carlos Cano
91' Francisco Almitrani

ETVallejos por Oyeras1Bombola por Argarate56'
73'Miño por Benitez2

77'Almitrani por Cano3

EXPULSADOS:
92' Maximiliano Bombola (Santa María) e Ignacio López Insaurralde (Cosmos)