AscensoDefensores de Alto VerdeLos JuvenilesZona Repechaje

Defensores de Alto Verde frenó a Los Juveniles

En el encuentro correspondiente a sexta fecha de la Zona Repechaje, Defensores de Alto Verde goleó como local a Los Juveniles por 4 a 0. Adrián Gimenez, Nicolás Gamboa en dos ocasiones y Martín Torres le dieron el triunfo al equipo del distrito costero.

Si bien el conjunto conducido por Héctor Gamarra llegaba mejor que los locales, no pudo concretar dentro de la cancha nada de lo que había hecho en fechas anteriores. Por el contrario, Defensores que tuvo un comienzo irregular, logró en este encuentro desarrollar un juego que le permitió quedarse con los tres puntos de una manera contundente.

Los goles no tardaron en aparecer y el encargado de abrir el marcador fue Adrián Gimenez, que aprovechó un centro que venía de un corner y de cabeza puso el 1 a 0 cuando iban 7' minutos de juego. A partir de allí el Defensores fue el claro dominador del partido, pero recién pudo estirar la ventaja a dos cuando el reloj marcó los 45' de la primera parte. Nicolás Gamboa apreció totalmente habilitado por el centro del área, recibió un pase perfecto desde la derecha y solo tuvo que empujarla para irse al descanso 2 a 0 arriba.

En el complemento nuevamente el goleador Gamboa dijo presente para poner el 3 a 0 a favor del "Defe" cuando iban 55'. En lo que restó de minutos de juego la visita nunca se entregó y trató de aprovechar algunas pelotas paradas para descontar, pero le costó mucho cruzar la mitad de la cancha y en consecuencia generó poco peligro. Por último para coronar la victoria apareció Martín Torres, que había ingresado en la segunda parte y sentenció el 4 a 0 final.

Con este triunfo Defensores igualó la linea de Los Juveniles, y ambos se encuentran en el cuarto puesto de la tabla con 9 unidades.

Árbitro: Martín Mendoza
Cancha: Defensores de Alto Verde
7/Oct/2017
Torneo Clausura B - Zona Repechaje, Fecha 6
DEFENSORES DE ALTO VERDE4-0LOS JUVENILES
7' Adrián Gimenez
45' y 55' Nicolás Gamboa
79' Martín Torres

Martín Torres16Nahuel Nini

30'Díaz por Alegre1Nini por Villalba51'
69'Torres por Gamboa2Redquael por Espinoza56'
80'Soria por Gimenez3Osuna por Prieto62'