El CadiPrimera DivisiónPucará

Pucará volvió al triunfo ante El Cadi

Barrio Transporte fue el escenario dónde Pucará venció por 2 a 1 a El Cadi de Rincón. El "Cacique" comenzó el partido con el pie derecho, y cuando apenas iban 4' de juego, Mauro Vallejos abrió el marcador. Rapidamente El Cadi se repuso del duro golpe que le había dado el local y con el correr de los minutos empezó a tener mayor tenencia de la pelota, pero eso no le bastó para igualar el encuentro debido a que no era lo suficientemente profundo en el ataque para poder lastimar al rival.

En el complemento cuando parecía que estaba al caer el empate del conjunto rinconero, Maximiliano Ibarra se encargo de ejecutar un penal para Pucará que terminó cambiando por gol y estirando la ventaja a dos. Sin perder el tiempo, Pablo Dubracich, logró marcar el descuento para El Cadi a los 58', y así meterle más presión al local que aguantaba el partido con un jugador menos desde los 33' del primer tiempo.

Los minutos restantes hasta el final del partido, el equipo "cielo y grana" hizo todo lo posible para llevarse por lo menos un empate, pero enfrente tuvo un "cacique" que como de costumbre se hace fuerte de local e hizo el tramite muy sencillo: fue letal en las pocas oportunidades que tuvo a su favor y supo defender con uñas y dientes los tres puntos que finalmente dejó en su casa.

Árbitro: Bruno Levatti
Cancha: Pucará
02/Sep/2017
Torneo Clausura A, Fecha 5
PUCARÁ2-1EL CADI
4' Mauro Vallejos
55' Maximiliano Ibarra
58' Pablo Dubracich
Juan Sanchez16Pablo Dubracich

28'J. Sanchez x P. Sanchez 1Dubracich x MariauxET
69'Perez x Orellano2Riquelme x Navarro57'
84'Espinoza x Ibarra3Facino x Ubait63'

Expulsado:
33' Michel Rodriguez (Pucará)