Cosmos FcEl QuilláPrimera División

El Quillá goleó a Cosmos en el adelanto de la sexta fecha

En el primer adelanto de la fecha 6 de Primera División, el El Quillá goleó a Cosmos por 4 a 2. Conrado Culler, Ignacio Presser y Joaquín Chemes en dos ocasiones le dieron el triunfo al "tiburón" en tanto que Walter Ulrich desde el punto penal marcó dos veces para el local.

El equipo de Carlos Roteta tuvo una gran tarde en la que supo aprovechar los momentos justos para ponerse en ventaja y derrotar al "tricolor" que tuvo más errores que aciertos. El primer tanto llegó a los 13' minutos cuando Juan Manuel Chemes tiro el centro para Conrado Culler que entre dos defensores tocó la pelota con su pie derecho y puso el 1 a 0. Pocos minutos después en un nuevo ataque de la visita, un delantero sacó un remate al arco que el arquero Nicolás Piedrabuena logró atajar pero no pudo controlar el rebote, situación que fue aprovechada por Ignacio Presser que apareció en el área como un delantero más y estiró la ventaja a 2 a 0. Mas tarde, sobre el final del primer tiempo, llegó el descuento de Cosmos, desde el punto penal Walter Ulrich acortó la distancia para irse al descanso tan solo un gol abajo.

En el complemento el conjunto local le puso más emoción y suspenso al partido cuando nuevamente desde los 12 pasos Walter Ulrich marcó el empate y puso el 2 a 2. Pero pese a igualar en el marcador, comenzó a quedar en desventaja debido a las expulsiones. El primero en ver la roja fue Kevin Miño y 5 minutos después Diego Franca. A ese pasaje complicado para el "tricolor", se le sumó la presencia de Joaquín Chemes que había ingresado en las segunda parte y sentenció las cifras definitivas. El primero en la cuenta personal de Chemes fue a los 77' cuando definió desde afuera del área. Dos minutos después del tanto, llegó la expulsión de Matías Ferrero, dejando a Cosmos con 8 hombres a muy poco del final. Y por último a los 87', otra vez el "Turco" Chemes apareció en el área chica para vulnerar la resistencia del arquero, marcando el cuarto tanto del "tiburón".

Árbitro: Gastón Freyre
Cancha 2 - Predio Liga Santafesina
06/Sep/2017
Torneo Clausura A, Fecha 6
COSMOS FC2-4EL QUILLÁ
44' y 66' Walter Ulrich
13' Conrado Culler
19' Ignacio Presser
77' y 87' Joaquín Chemes

Expulsados:
66' Kevin Miño (Cosmos)
71' Diego Franca (Cosmos)
79' Matías Ferrero (Cosmos)