AscensoDefensores de Alto VerdeNuevo HorizonteZona Repechaje

Defensores se hizo fuerte en su casa y derrotó a Nuevo Horizonte

Defensores de Alto Verde comenzó con el pie derecho la Zona Repechaje y venció 3 a 0 a Nuevo Horizonte. Martín Torres, Adrián Gimenez y Raúl Franco fueron los autores de los goles.

El conjunto local salió a la cancha con un planteo ofensivo que pudo concretar sin demoras a través de Martín Torres que con una buena jugada personal abrió el marcador a los 12' de juego. Con el correr de los minutos el trámite del partido se fue emparejando ya que Nuevo Horizonte aprovechaba algunas imprecisiones defensivas del rival para acercarse al arco, pero la efectividad con la que no contaba la visita, si la tenían los locales. Asi fue a que a los 43' apareció el goleador, Adrián Gimenez y de cabeza estiró la ventaja a dos.

En el complemento los dirigidos por Tobar fueron en busca del descuento y se aproximaron con más frecuencia al arco defendido por Fabricio Demarchi que respondió con seguridad cuando le tocó hacerlo. Por su parte, el "defe" supo cuidar el resultado a favor y luego de la expulsión de futbolista de Nuevo Horizonte, Eduardo Flores, trató de aprovechar ese hombre demás para liquidar el encuentro. El último tanto llego en tiempo cumplido de la mano de Raúl Franco, que ingresó en la segunda parte y sentenció el 3 a 0 final.

Árbitro: Franco De los Santos
Cancha: Defensores de Alto Verde
19/ago/2017
Zona Repechaje, fecha 1
Defensores de Alto Verde3-0Nuevo Horizonte
12' Martín Torres
43' Adrián Gimenez
90' Raúl Franco

Formaciones
Fabricio Demarchi1Ricardo Perezlindo (C)
Raúl Franco16

61'Cabrera x Torres1Meneghini x Escobar62'
67'Franco x Luna2

70'Ramos x Perez3

EXPULSADO:
73' Eduardo Flores (Nuevo Horizonte)