ColónGimnasia y Esgrima de CiudadelaPrimera División

Con 4 goles en 7 minutos, Colón aplastó a Gimnasia

Por la segunda fecha del Clausura, Colón volvió a quedarse con las tres unidades, tras golear a Gimnasia y Esgrima en el Gigante de Ciudadela por 5-0.

El tramite del primer tiempo había sido muy parejo, con el Sabalero dominando la pelota con amplia claridad; pero Gimnasia balanceaba generando los ataques más peligrosos de esos primeros 45'.

Sin embargo, en el complemento Colón se destapó con cuatro goles en 7 minutos (entre los 12 y 19) y trituró las posibilidades del equipo local. Primero fue Alan Montero el que rompió el cero, con una volea tras recibir la pelota desde un córner. Los demás goles llegaron por Alex Vigo, nuevamente Alan Montero, y Martín Tolosa. Todas definiciones mano a mano ante el arquero Miguel Gonzalez, que poco podía hacer en esas situaciones. El quinto y definitivo llegó sobre el final, en una escapada de Silva Kraft que volvió a exponer al arquero y selló el resultado.

Árbitro: Bruno Levatti
Cancha: Gigante de Ciudadela