ColónPrimera DivisiónSanjustino

Sanjustino y Colón dejaron en suspenso la definición del Apertura

En el gran partido de la fecha Sanjustino y Colón igualaron 2 a 2. Nehemías Gonzalez y Francisco Baranosky convirtieron para la visita, en tanto que Jehiel Bazán y Cristian Rolón hicieron lo propio para el local.

El sabalero llegaba a San Justo con la posibilidad de consagrase campeón si vencía al matador, y de hecho no demoró mucho tiempo en abrir el marcador. Tan solo iban 10' de juego cuando Nehemías Gonzalez recibió un pase desde la izquierda y definió de excelente manera por encima del arquero Gonzalo Chaves que se encontraba unos pasos adelantado.

Desde el comienzo el partido fue de ida y vuelta, con claras chances de gol para ambos, dónde los arqueros jugaron un papel fundamental para evitar la caída de su valla. Pero pese a que durante gran parte de la primera etapa el 1 de Colón, Fabricio Hass, no había fallado, hubo una sola pelota que no pudo contener y que fue el magnífico cabezazo de Jehiel Bazán, con el que marcó la igualdad cuando iban 39' minutos.

El complemento se jugó como una verdadera final, ambos sabían que si cometían el mínimo margen de error podía terminar en gol para el rival, y si bien se generaban situaciones, la pelota no quería ingresar. Sobre el final del encuentro llegarían más emociones, ya que a los 87' Cristian Rolón, tras una buena jugada definió muy bien para marcar el 2 a 1. En tiempo de descuento, Colón fue a buscar el empate y a través de Francisco Baranosky lo encontró. El central sorprendió a todos apareciendo en el área rival y sentenciando el 2 a 2 final.

En consecuencia, Colón tendrá la oportunidad de consagrarse campeón si le gana a Cosmos en la última fecha. Por su parte, Sanjustino deberá vencer a Belgrano y esperar que el sabalero pierda.

Árbitro: Maximiliano Moya
Cancha: Coloso del Oeste
1/Jul/2017
Torneo Apertura A, Fecha 18
SANJUSTINO2-2COLÓN
39' Jehiel Bazán
87' Cristian Rolón
10' Nehemías Gonzalez
93' Francisco Baranosky
Ezequiel Ruiz16Sebastián Malimberni

12'Gonzalez x Villordo1Hernandez x J. Gonzalez53'
75'Osuna x Villafañe2Malimberni x N. Gonzalez69'
80' Haupt x Lovino3Zalazar x Saravia85'

Expulsado:
88' Matías Miguel (Colón)