AscensoLos CanariosSan Cristóbal

Los Canarios le arruinaron la fiesta a San Cristobal

San Cristobal llegaba a la fecha 16 con la posibilidad de consagrarse campeón del Apertura, pero para ello primero debía vencer a Los Canarios, tarea que no fue para nada fácil y apenas terminó consiguiendo un empate.

El partido comenzó con un conjunto local que no quería perder el tiempo y trataba de abrir el marcador rápidamente, pero quien puedo hacerlo primero fue la visita. A los 17' minutos Santiago Carballo convirtió el gol que puso en ventaja a Los Canarios.

La victoria parcial le dio más confianza al equipo de barrio Los Troncos que buscaba el segundo, pero a los 28' apareció Emiliano Sabas para enviar dentro de la red una pelota que quemaba en el área chica, y así sentenciar el 1 a 1.

En el complemento San Cristobal con tan solo un gol más podía coronarse campeón pero los dirigidos de por Valentin Vera no pudieron desplegar toda la eficacia para convertir que los caracterizo durante gran parte del torneo, porque enfrente tuvieron un rival que supo manejar el partido y que incluso estuvo cerca de quedarse con un triunfo.

Árbitro: Carlos Córdoba
Cancha: San Cristobal
15/Jul/2017
Torneo Apertura B, Fecha 16
SAN CRISTOBAL1-1LOS CANARIOS
28' Emiliano Sabas
16' Santiago Carballo
Victor Dusso16Fabricio Ibarra

61'Alvarez x Segovia1Ibarra x Quintana73'
78'Tami x Espíndola2A. Sandoval x L. Madolé85'
78'Barbona x Baumert3Kernc x Gomez94'

EXPULSADOS:
95' Emiliano Sabas (San Cristobal)
95' Fabircio Ibarra (Los Canarios)