Cosmos FcFederal B

FEDERAL B: Arsenal de Viale derrotó a Cosmos

Por la tercera fecha del Torneo Federal B, el equipo de Leandro Birollo cayó 2 a 0 ante Arsenal de Viale. Franco Richard y Milton Schonfeld le dieron la victoria al elenco visitante.

El tricolor pago caro la falta de efectividad para convertir las situaciones de gol que generó a lo largo de los 90 minutos, por el contrario la visita fue letal en las pocas jugadas que tuvo a su favor. El equipo de Hugo Fontana logró ponerse en ventaja a los 4' minutos del complemento a través del golazo convertido por Franco Richard, que remató desde la derecha y la pelota se metió en el ángulo del arco defendido por Tomás Pascualón.
Mas tarde, Arsenal tuvo un tiro libre a favor del cual se hizo cargo Milton Schonfeld, enviando su remate adentro del arco y sentenciando el 2 a 0 cuando faltaban pocos minutos para el final del partido.

Pese a que el local fue quien siempre tuvo la iniciativa, esta vez no logró quedarse con los tres puntos y suma su segunda derrota en lo que va del certamen.

Árbitro: Carlos Gariano
Cancha: Predio Liga Santafesina
23/Jul/2017
Torneo Federal B, Región Litoral Sur - Zona A, Fecha 3
COSMOS FC0-2ARSENAL

49' Franco Richard
83' Milton Schonfeld
Lautaro Cibau

54'Franco x Acosta1Sione x Claro78'
85'Aquino x Cano2Arredondo x Flores86'