El QuilláLa SallePrimera División

La Salle dio el batacazo ante El Quillá

Contra todo pronóstico La Salle dio la sorpresa y venció a El Quillá por 1 a 0 con el tanto de Patricio Copello.

El "Jobson" de campaña irregular, venía de perder entre semana a la dupla técnica Bonesso - Fernandez que estaba al frente del plantel,y que decidieron dar un paso al costado, por lo que para este encuentro saltó a la cancha con David Scottina como DT interino, Por su parte, El "tiburón" tenía un presente mejor, ganó su último encuentro ante Unión y es uno de los animadores del campeonato, por lo que debía ganar para achicar aún más la distancia con el líder.

Luego de un primer tiempo muy parejo y duro, con pocas llagadas de peligro, la única emoción del partido llegó en el complemento. El conjunto de Cabaña Leiva había terminado mejor en la primera parte y logró concretar en la segunda a los 4 minutos de juego, cuando Copello capturó la pelota entrando al área y le pegó directo al arco convirtiendo el gol que le dio el triunfo al colegio. Después del tanto, El Quillá comenzó a buscar por todos los medios el empate, pero sin suerte, ya que el "colegio" estuvo solido atrás, jugó con los nervios del local y cuidó hasta el último minuto la mínima diferencia que había logrado sacar.

Árbitro: Gastón Freyre
Cancha: Predio Liga Santafesina - Cancha 1
3/Jun/2017
Torneo Apertura A, Fecha 12
EL QUILLÁ0-1LA SALLE

49' Patricio Copello
Rodrigo Cornu16Lautaro Castillo

65'Toresani x Del Sastre1Rossi x Leites82'
65'Mussetti x Culler2Castillo x Sarchi89'