El "Gigante de Ciudadela" fue el escenario en dónde Gimnasia y Argentino igualaron 1 a 1. Emanuel Vetter marcó para el local, en tanto que Jorge Maya en contra convirtió el empate para el equipo de San Carlos.

Gimnasia pudo abrir el marcador a los 15 minutos de juego a través de Emanuel Vatte que definió al palo derecho del arquero tras una serie de rebotes. A partir de allí el local fue creciendo y en los minutos iniciales del complemento tuvo la posibilidad de estirar la ventaja en varias ocasiones, pero no logró concretarlas.

Mas tarde, a los 73' minutos, Jorge Maya en el intento de rechazar la pelota convirtió en contra de su propia valla, marcando el gol de la igualdad. Luego del empate, Argentino comenzó a presionar más en campo rival, pero no fue efectivo para definir y dar vuelta el partido a su favor.

Árbitro: Manuel Sanchez
Cancha: Gimnasia y Esgrima
10/Jun/2017
Torneo Apertura A, Fecha 13
GIMNASIA Y ESGRIMA1-1ARGENTINO
15' Emanuel Vatte
73' Jorge Maya (en contra)
Martín Guerrero16

84'Guerrero x Vatte1Poncio x Imhoff5'
89'L. Suarez x Ingino2Latuf x Poncio60'