Primera División

Ascenso

AscensoAtenasJuventud Unida

Entretenido empate entre Atenas y Juventud Unida

Atenas se ubicaba en el segundo puesto, justo detrás de San Cristóbal y Juventud, cuarto. El partido prometía ser emocionante y no decepcionó.
A los 8' la visita se puso en ventaja con el gol de Fernando Sarco, que remató desde el lado izquierdo justo al palo derecho de Aguirrez.
Atenas buscó lograr la igualdad, y lo logró a los 20, a través de su goleador, Alejandro Faeif. Después del gol, ambos equipos buscaron ampliar el marcador. Terminando el primer tiempo, Manuel García, patea un córner que termina pegando en el palo y luego entra al arco. Los locales se iban al descanso ganando 2 a 1.

En el comienzo del segundo tiempo, Juventud Unida se quedó con uno menos tras la expulsión de Justo López. Atenas, no supo aprovechar esta ventaja, y a pesar de que trató de concretar varias jugadas que pasaron cerca, no pudo lograr ampliar la ventaja. Los de Candioti, por su parte, lograron la igualdad a los 67, a través del cabezazo de Justo López.

Atenas, con este empate suma 26 unidades. Mientras que Juventud Unida alcanza los 25.

Árbitro: Gabriel Damiani
Cancha: Tesoro Ferrero
17/Jun/2017
Torneo Apertura B, Fecha 13
ATENAS2-2JUVENTUD UNIDA
20' Alejandro Faeif
44' Manuel García
8' Fernando Sarco
67' Justo López
Pablo Recamán16Matías Gamboa

72'Recamán x Garelick1Gamboa x Sarco74'
75'Ramírez x Ferreyra 2Emable x Grismado88'
81'Aguirrez x Mosconi3López x Ordóñez92'

Expulsado en Juventud Unida: Francisco Vera (48')

Reserva: Atenas 7 (2 de Emiliano Frutos, 2 de Esteban Larker, 2 de Mirco López, Julián Rodriguez) - Juventud Unida 0