El PozoEl QuilláPrimera División

El Pozo rescató un empate sobre el final ante El Quillá

Por la fecha 16 del Apertura de Primera División, El Pozo y El Quillá dividieron puntos. Juan Manuel Chemes había puesto en ventaja al tiburón y más tarde Jorge Agostinelli marcó la igualdad para el tricolor.

Luego de un primer tiempo que no dejó muchas situaciones de peligro para los arqueros, y que estuvo detenido algunos minutos debido a un choque de cabezas entre Mauro Amarilla y Alexandro Núñez, que los obligó a retirarse del predio para ser asistidos, lo mejor de ambos clubes llegaría en el complemento.

El equipo de "Cacho" Roteta comenzó mucho mejor que el local, manejando la pelota y haciéndola circular hasta encontrar los espacios logró abrir el marcador en los pies de Juan Manuel Chemes, que ingresando al área definió perfectamente y puso el 1 a 0 cuando iban 53' minutos. Poco después, el mismo Chemes tuvo la posibilidad de estirar al ventaja, a través de un penal, pero lo ejecutó muy mal enviándolo por encima del travesaño.

Allí fue cuando el partido se puso más apasionante, porque el tiburón quería liquidarlo pero El Pozo no regalaba nada e iba en busca del empate. El conjunto de Augusto Prono inclinó la cancha y comenzó a exigir al arquero Reynares que respondió bien hasta el minuto 88' dónde Jorge Agostinelli se encontró con la chance de convertir y como todo goleador, no perdonó y marcó el 1 a 1, a muy pocos minutos del final del encuentro.

Árbitro: Diego Masiello
Cancha: Ciclón Racing
24/Jun/2017
Torneo Apertura A, Fecha 2017
EL POZO1-1EL QUILLÁ
88' Jorge Agostinelli
53' Juan Manuel Chemes
Jorge Agostinelli16Rodrigo Cornu

34'Agostinelli x Amarilla1Canavese x Núñez34'
65' Valenzuela x Wedertz2Vanoni x Culler76'
74' Jerez x Ríos3

Expulsado:
75' Federico Macchi (El Quillá)