Primera División

Ascenso

Cosmos FcPrimera DivisiónSanjustino

Cosmos y Sanjustino empataron en Ángel Gallardo

Por quinta vez en lo que va del año, Cosmos y Sanjustino se vieron las caras. En esta ocasión, lo hicieron por la décimo quinta fecha del torneo Apertura de la Liga Santafesina de Primera División, y fue empate 1 a 1.

Luego de un primer tiempo con varias situaciones para ambos, pero sin goles, todas las emociones llegarían en el complemento.

A los 61', Kevin Miño logró abrir el marcador y puso en ventaja a Cosmos. Inmediatamente, al minuto siguiente, Sanjustino reaccionó y consiguió un penal a su favor. Jehiel Bazán fue el encargado de patear desde los doce pasos, pero no logró convertir, ya que Nicolás Piedrabuena se tiró a su izquierda y en un solo tiempo se quedó con el balón.

El conjunto visitante se fue con todo en busca de la igualdad, y a los 76' lo consiguió a través de Marcelo Díaz.

Árbitro: Matías Pereyra
Cancha: San Cristobal
21/Jun/2017
Torneo Apertura A, Fecha 15
COSMOS1-1SANJUSTINO
61' Kevin Miño
76' Marcelo Díaz
Elio Aquino16Cristian Rolón

77'Aquino x Ulrich1Rolón x Gonzalez59'