Copa Santa FeCosmos FcSanjustino

Lluvia de goles sobre el final entre Cosmos y Sanjustino

Cosmos y Sanjustino esperaron hasta el final para convertir los goles. En el primer tiempo no hubo llegadas de peligro. Hubo que esperar hasta el comienzo de la segunda parte para poder ver el primer tanto del encuentro que llegó a través de Jonatan Lovino, quien a los 57' puso en ventaja al conjunto de San Justo.

Se mantuvo ese resultado durante media hora hasta que Jehiel Bazán a los 84 ampliaba la diferencia a través de la visita. Dos minutos mas tarde Cosmos descontaba con el gol de Leandro Mansilla. Minutos mas tarde, nuevamente Bazán convertía para poner el marcador 3 a 1.
Cosmos no se dió por vencido y continúo insistiendo para poder llegar al gol. Y fue tanta su insistencia que a los 90' Matías Ferrero logró marcar el segundo gol para el local.
Ya casi en el final del partido, Lucas Borge remató al arco ante un Chaves que nada pudo hacer y terminó marcando el tercer gol para Cosmos logrando un tremendo empate.

El próximo domingo volverán a verse las caras en el partido de vuelta que se jugará en la ciudad de San Justo.

Árbitro: Maximiliano Moya
Cancha: Predio Fraternidad Deportiva, Monte Vera
07/05/2017
Copa Santa Fe, Fecha
COSMOS3-3SANJUSTINO
86' Leandro Mansilla