Primera División

Ascenso

Independiente de Santo ToméLa SallePrimera División

La Salle se impuso ante Independiente y volvió al triunfo

En Santo Tomé La Salle derrotó a Independiente por 2 a 0. En un primer tiempo que no entregó demasiadas emociones, "el colegio" logró abrir el marcador a través de un desborde por izquierda que Franco Leites coronó rematando al arco y convirtiendo el primer gol a los 14 minutos. Después del tanto, ambos equipos tuvieron algunas esporádicas llegadas al área, pero sin generar mayores complicaciones para los arqueros.

Luego, a tres minutos de haberse iniciado el complemento, La Salle recibió un penal que Nicolás Bianco cambio por gol. A partir de allí Independiente con más empuje que con claridad y orden, fue en busca del descuento y a los 34' tuvo la posibilidad de marcar desde los doce pasos, pero Emanuel Rojos definió muy mal y envió la pelota por encima del travesaño. Por su parte "el jobson" defendió y cuidó hasta el último minuto el 2 a 0 a favor y terminó llevándose para Cabaña Leiva 3 puntos muy importantes.

Árbitro: Iván Fernandez
Cancha: Independiente de Santo Tomé
24/May/2017
Torneo Apertura A, Fecha 10
INDEPENDIENTE0-2LA SALLE

14' Franco Leites
48' Nicolás Bianco
Emanuel Rojos16Francisco Sarchi

28'Ortega x Martinez1Obregón x Leites64'
64'Rojos x Deboli2Sarchi x Rodriguez68'
76'Faidutti x Saccone3Díaz x N. Bianco85'
Expulsado:
83' Juan Bianco (La Salle)