Primera División

Ascenso

Cosmos FcEl CadiPrimera División

Cosmos goleó a El Cadi en el inicio de la fecha 12

En el primer adelanto de la décimo segunda fecha de Primera División, Cosmos se impuso por 5 a 1 ante El Cadi.

Como es costumbre, el equipo de Rincón hizo pesar la localía, por lo que tuvo un primer tiempo favorable en dónde pudo ponerse en ventaja a los 16' con el gol de Javier Ceballos. Pero la historia fue completamente diferente en el complemento.

Apenas iban 3' minutos de juego cuando Cosmos encontró la igualdad a través de Pablo Mendizabal, y poco después el Cadi se quedó con un hombre menos, debido a la expulsión de Rodrigo Fasolo por doble amarilla. La actitud avasallante en esos primeros minutos del equipo de Leandro Birollo fue determinante para la goleada que se desataría después. Si bien, el "rinconero" intentó salir de contra y volver a convertir, no tuvo la efectividad de la visita que en 10 minutos convirtió los 4 goles restantes. Primero fue Kevin Miño a los 30' y 34' con dos buenas definiciones que estiraron la ventaja, y luego anotaron Franco Bravo y Matías Ferrero a los 36' y 40' respectivamente, para sellar la victoria del "tricolor".

Golpe duro para El Cadi y gran alivio para Cosmos que se llevó tres necesarios puntos de una cancha que no es fácil, para seguir sumando y no descuidar su promedio en la Liga.

Árbitro: Mariano Gonzalez
Cancha: El Cadi de Rincón
31/May/2017
Torneo Apertura A, Fecha 12
EL CADI1-5COSMOS FC
16' Javier Ceballos
48' Pablo Mendizabal
75'  y 79' Kevin Miño
81' Franco Bravo
85' Matías Ferrero
Emiliano Villaba16Leonel Mendoza

59'Villalba x Farías1Borge x Ulrich62'
76' Gorosito x Candia2Ale x Acosta80'
82' Gomez x Marquez3Mendoza x Mendizabal82'
EXPULSADO:
50' Rodrigo Fasolo (El Cadi)