AscensoDefensores de Alto VerdeDefensores de Peñaloza

Sobre la hora Defensores dejó los 3 puntos en Alto Verde

En un encuentro que parecía que terminaba 0 a 0, Defensores se encontró con los goles en los 5' minutos finales y venció a Peñaloza por 2 a 0. El primer tiempo transcurrió sin sobresaltos, con un equipo local que buscaba abrir el marcador pero que no era eficaz, y que además a los 35' sufrió la expulsión de Renzo Luna que vio la roja directa. Por su parte, la visita trató de sacar ventaja con ese hombre demás en los minutos restantes de la primera parte, pero no fue lo suficientemente incisivo como para lastimar al rival. En el complemento, el conjunto de Alto Verde salió en busca del gol, y Peñaloza termino de replegarse por completo tras la expulsión de Juan Niz a los 79' minutos, al equipo de Mauricio Papurello no le disgustaba el empate, ya que todavía no ha logrado sumar ninguna unidad. Por el contrario el local sentía la obligación de ganar en casa, y a los 85' tras una serie de rebotes apareció Matías Díaz para convertir el primer gol del partido y hacer estallar "el único de Alto Verde". Tres minutos después, en un nuevo ataque ofensivo, Nicolás Gamboa recibió la pelota y con una buena definición marco el segundo gol para sellar un gran triunfo de Defensores ante su gente.

Árbitro: Bruno Levatti
Cancha: Alto Verde
15/Abril/2017
Liga Santafesina - Torneo Apertura B, Fecha 5
DEF. ALTO VERDE2-0PEÑALOZA
85' Matías Díaz
88' Nicolás Gamboa

ETRamos x Franco1Wexpler x Niz63'
63'Centurión x Rosales2Madedo x Morales68'
77'Robles x Ifrán3

EXPULSADOS:
35' Renzo Luna (Def. Alto Verde)
79' Juan Niz (Peñaloza)